В Санкт-Петербурге для молодоженов "выросло" Древо любви

Санкт-Петербург, 25 ноября 2011, 14:57 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на Васильевском острове теперь молодожены смогут на Древе любви закрепить замки от своих сердец, а ключики спрятать в специальный сундук. Как сообщили сегодня, 25 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Василеостровского района, в Опочининском саду открылось выкованное из металла Древо любви с прикрепленным к нему цепями сундуком для ключей от сердец.

Как рассказали в пресс-службе, идея родилась у главы района, но закрепить замки на Древе смогут не только молодожены-василеостровцы, но и жители всего города и даже туристы - рядом находится Морской вокзал.

Корреспондент ИА REGNUM также поинтересовался антивандальной защитой висящего на цепях сундучка с замочком и собственно листьев металлического Древа любви. В пресс-службе уточнили, что руками цепи не разорвать и листья не оторвать, к тому же полицейские, осуществляющие охрану порядка в Опочининском саду, будут обращать особое внимание на охрану этого объекта. Когда же сундук заполнится ключами от замков, его заменят новым, а старый отправят на хранение в районную администрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.