Мэр Одессы лично проверил, как преображается один из главных бульваров города (Украина)

Киев, 25 ноября 2011, 14:53 — REGNUM  Мэр Одессы Алексей Костусев лично проверил состояние Приморского бульвара, в частности, улавливателей, установленных на бульваре, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 ноября, в пресс-службе горсовета Одессы.

В пресс-службе подчеркнули, что специальные улавливатели, предохраняющие от падения с обрыва, установили в целях безопасности одесситов и гостей города вдоль склонов Приморского бульвара. "Я доволен проделанной работой. Этот уродливый забор, который был здесь ранее, только портил вид. Сейчас Приморский бульвар выглядит иначе, лучше. Кроме того, рабочие меняют потрескавшуюся плитку. Наш любимый бульвар преображается!", - отметил в своем комментарии по итогам инспекции Костусев.

Напомним, ранее Одесский городской глава распорядился навести порядок на Приморском бульваре: убрать заборы со склонов Приморского бульвара, установить улавливатели в целях безопасности одесситов, заменить потрескавшуюся тротуарную плитку. "У нас есть прекрасное море, чудесный вид на одесский порт, а вместо этого одесситы и гости нашего города видят на красивейшем Приморском бульваре забор и нарисованное на нем море. Такого быть не должно" - заявил Костусев в начале октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail