"Квадра" зарегистрировала в Воронеже теплосетевую компанию

Воронеж, 25 ноября 2011, 13:53 — REGNUM  Теплосетевая компания - ООО "Воронежская ТСК" - зарегистрирована в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября в пресс-службе компании "Квадра".

Воронежская ТСК является 100% дочерним теплосетевым обществом "Квадры". Подобные структуры уже работают в Смоленске, Рязани, Тамбове.

Воронежская теплосетевая компания создана в целях поставки тепловой энергии потребителям, эксплуатации и ремонта тепловых сетей, а также сбора средств с потребителей за поставленные услуги. Кроме того, новая компания должна заниматься развитием тепловых сетей и объектов теплосетевого хозяйства.

Отметим, что 21 ноября на еженедельном совещании в областном правительстве губернатор Алексей Гордеев дал поручение главе Воронежа Сергею Колиуху, касающееся передачи ОАО "Квадра" бесхозных тепловых сетей. По мнению представителей компании, которое они высказали на недавней встрече с Алексеем Гордеевым, городская администрация не занимает наступательную позицию в этом вопросе. "Если нужно, поможем, чтобы соглашение с поставщиками тепла было заключено на взаимовыгодных условиях. Но посредников тут не будет. Если завтра на эти сети начнут рваться, кому будете предъявлять претензии? И не надо хитрить ряду товарищей, иначе фамилии вслух начнем называть. Они должны уяснить: время дикого капитализма в Воронеже прошло", - заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.