Силовики Бурятии в день выборов создадут межведомственную группу

Улан-Удэ, 25 ноября 2011, 13:06 — REGNUM  Президент республики Бурятия Вячеслав Наговицын провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба, на котором обсудили обеспечение безопасности при проведении выборов в Государственную думу России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия, в день выборов, 4 декабря, в регионе будет создана межведомственная группа из сотрудников силовых структур.

По словам председателя избирательной комиссии Бурятии Дмитрия Ивайловского, практически завершено обследование помещений, где будет проходить голосование. Более восьмисот избирательных участков оснащены системами видеонаблюдения, сигнализации, экстренной связи, в них установлены стационарные и мобильные телефоны.

Участники заседания приняли решение обеспечить межведомственный обмен информацией, передать помещения для голосования под охрану органов внутренних дел, усилить меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. Решено также провести дополнительные инструктажи и занятия с сотрудниками избирательных комиссий и должностными лицами в муниципальных органах власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.