Житель Ямала осужден на 19 лет за двойное убийство

Салехард, 25 ноября 2011, 08:53 — REGNUM  На Ямале вынесен приговор в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в двойном убийстве. Об этом 25 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ямалу.

Следствием установлено, что молодой человек ночью 7 июля 2011 года находясь у себя дома, распивал спиртные напитки со своей новой знакомой. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина, с помощью электрошнура, удушая последнею, нанес ей несколько ножевых ранений. От полученных, ранений женщина скончалась. После чего злоумышленник расчленил тело и спрятал его части в разных местах города Надыма.

После совершенного убийства мужчина прибыл домой к подруге убитой и задушил её брючным ремнем, потому опасался, что она может указать на него. После убийства молодой человек взял 7 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Решением суда злоумышленнику назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail