Кузбасс посетил президент Федерации хоккея с мячом России

Кемерово, 25 ноября 2011, 08:52 — REGNUM  В прямом эфире "Радио Спорт" президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник и президент ХК "Сибирского делового союза" Михаил Федяев подписали договор об информационном сотрудничестве Федерации и радиостанции, недавно вошедшей в состав ООО "СДС Медиахолдинг". Как 25 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, Борис Скрынник посетил Кемеровскую область.

"В рамках этих отношений мы совместно будем определять возможности развития или поддержки не только национальной сборной, но и всего нашего вида спорта, - заявил он. - Принято решение о том, что представлять национальную сборную будет Николай Валуев. Получается очень интересный союз в спорте: бокс и хоккей с мячом. Мне кажется, у этого союза будет хороший результат". Особое внимание Федерация по хоккею с мячом и ХК "СДС" уделят детско-юношескому спорту. Репортажи о начинающих спортсменах наполнят и разнообразят эфир "Радио Спорт".

Поклонников русского хоккея давно интересует вопрос, когда же, наконец, бенди станет олимпийским видом спорта. Борис Скрынник прокомментировал: "Мы уже члены МОК! Всё направлено на то, чтобы наш вид спорта участвовал в Олимпиаде. Буквально на днях руководство страны обсуждало с представителями МОК возможность включения нашего вида спорта в олимпийский список. Так что идёт работа, постоянная, ежедневная, ежечасная. В том числе в ней участвуют и проекты, над которыми мы работаем с "СДС" в Кемерове".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.