Социолог: Назначение нового полпреда в ПФО неважно для Самары

Самара, 24 ноября 2011, 16:47 — REGNUM  "Весь этот эксперимент с полномочными представителями президента в округах уже давно себя изжил", - так прокомментировал президент самарского областного Фонда социальных исследований Владимир Звоновский корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ новость о том, что основным кандидатом на пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе стал глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований", бывший президент Чувашии Николай Федоров.

"Я вообще удивлен, что этот институт все еще существует, по-моему все могли давно забыть о нем. Поладит ли новый полпред с самарским губернатором Владимиром Артяковым или нет... На мой взгляд, от этого ничего не изменится. На предстоящих выборах, может быть, это событие и прибавит голосов "Единой России" в Чувашии, но для Самарской области это совершенно неважно", - сказал Владимир Звоновский.

Предполагается, что должность полпреда ПФО освободится 25 ноября с уходом Григория Рапоты на пост госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии, где он сменит Павла Бородина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.