Еще один моряк, пострадавший в ДТП в Норвегии, будет доставлен в Мурманск

Мурманск, 24 ноября 2011, 16:31 — REGNUM  Пострадавший в ходе ДТП в Норвегии мурманский моряк будет доставлен в сегодня, 24 ноября, из норвежского Хаммерфеста в столицу Заполярья, заявил министр здравоохранения Мурманской области Аркадий Рубин. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Моряк, госпитализированный в Хаммерфесте, сегодня будет перевезен в Мурманск. Еще двое моряков и водитель, который управлял автобусом, остаются в университетской клинике в Тромсе. Решение об их медицинской транспортировке пока не принято", - сообщил А.Рубин.

По словам министра, пострадавшего моряка доставят в Киркенес авиатранспортом, откуда реанимобиль Центра медицины катастроф перевезет его в Россию. "Приезд в Мурманск ожидается сегодня поздним вечером", - добавил он.

Ранее во вторник в Мурманск вернулись 17 участников аварии, получившие незначительные травмы. Напомним, после произошедшей трагедии губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко сообщил, что власти окажут помощь семьям моряков, пострадавших в ДТП. В частности, он поручил направить в норвежские госпитали медиков, которые должны совместно с норвежскими коллегами принять решение о транспортировке моряков в Мурманск. В 19 ноября в 03.30 мск автобус, который осуществлял перевозку сменного экипажа судна "Борис Зайцев" из порта Мурманск в порт Хаммерфест, упал в кювет. В результате ДТП погиб один человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail