За директора Редкинского опытного завода назначена награда в 300 тыс. руб. (Тверская обл.)

Тверь, 24 ноября 2011, 16:21 — REGNUM  300 тыс. руб. получит тот, кто найдет пропавшего без вести генерального директора Редкинского опытного завода Евгения Курбатова и его вертолет, пропавший в Тверской области. Об этом 24 ноября сообщил портал Тверского информагентства.

Такое решение принял совет директоров завода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Тверской области, по состоянию на 13:00 24 ноября в районе предполагаемого местонахождения воздушного судна работает 4 поисково-спасательные группы на четырех участках, два воздушных судна и несколько групп волонтеров и добровольцев. Всего в поисках участвует 416 чел., 40 ед. техники. В том числе от Главного управления МЧС России по Тверской области 174 человека и 10 ед. техники. Вертолет ищут уже неделю, поисково-спасательные работы продолжаются.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вертолет вылетел из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня в 17:00 18 ноября и более не выходил на связь. В 19:30 сработал аварийный буй вертолета. На борту пропавшего "Robinson R44" находился только Евгений Курбатов. К поиску пропавшего под Тверью вертолета подключились регионы-соседи, среди которых Ярославская, Псковская, Тульская, Нижегородская, Ленинградская и Вологодская области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.