Погибшая Юлия Калинова раньше не была знакома со своим убийцей (Вологодская область)

Вологда, 24 ноября 2011, 15:39 — REGNUM  Погибшая в Соколе Юлия Калинова раньше не была знакома со своим убийцей. Слухи о том, что подозреваемый раньше общался с семьей девочки опровергли сегодня, 24 ноября, в следственном управлении следственного Комитета России по Вологодской области, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Вологодской области, Юля жила в благополучной семье, которая характеризуется с положительной стороны.

В день пропажи, 15 ноября, девочка сама вызвалась помочь матери и сходить за продуктами. Женщина в светлое время суток отправила дочь в магазин, который находится в 100 метрах от дома. Однако там не оказалось нужных товаров, и девочка обошла еще два магазина. С подозреваемым она встретилась возле третьей торговой точки. Как рассказала следователям мать Юли, девочка всегда отличалась особой добротой и очень любила животных, именно поэтому она, скорее всего, и поддалась на уговоры незнакомца пойти к нему в гости смотреть попугайчиков.

Напомним, что тело погибшей девочки было обнаружено 22 ноября в трех километрах от того места, где в последний раз видели ребенка. По подозрению в убийстве задержан 36-летний житель Сокола, который признался в содеянном и показал, где закопал тело девочки. Сейчас мужчина находится под арестом.

В УМВД отметили, что мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Он отсидел 9 лет и освободился из мест лишения свободы в 2010 году.

Добавим, что похороны Юлии Калиновой проходят сегодня в Соколе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail