Тренер АПОЭЛа: "То, что произошло на матче с "Зенитом", меня поразило"

Москва, 24 ноября 2011, 15:02 — REGNUM  Главный тренер кипрского АПОЭЛа Иван Йованович не скрывал своей радости после ничейного матча групповой стадии Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом" (0:0). Напомним, что благодаря этой ничьей киприоты за тур до окончания группового этапа обеспечили себе место в плей-офф ЛЧ.

"Для нас ничья в Петербурге - фантастический результат, учитывая, что "Зенит" атаковал до последних секунд матча, - сказал Йованович. - Мы хоть и маленькая команда среди европейских грандов, зато у нас большое сердце! То, что мы вышли из группы, - это результат долгой и кропотливой работы. Теперь АПОЭЛ в числе 16 лучших команд Европы. Мы провели отличный групповой турнир и с полной ответственностью могу заявить, что я сделал очень хорошую команду".

Йованович также признался, что был неприятно удивлен поведением фанатов "Зенита", которые дважды по ходу матча устраивали дымовую завесу: "То, что произошло, меня очень поразило: такое случается крайне редко! Да, в чемпионате Кипра бывают подобные вещи, но я даже и подумать не мог, что подобное может произойти в Лиге чемпионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.