Ведущая РЕН ТВ уволена за неприличный жест в эфире

Москва, 24 ноября 2011, 14:36 — REGNUM  14 ноября в программе "Новости 24" ведущая Татьяна Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе РЕН ТВ.

"Сама Лиманова объяснила главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. Поскольку это не умаляет ее вины и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Т.Лиманова не может и не будет продолжать работу на телеканале РЕН ТВ в качестве ведущей", - говорится в сообщении телеканала.

Отметим, что ведущая телеканала РЕН-ТВ Татьяна Лиманова 14 ноября в ходе дневного блока новостей показала в прямом эфире средний палец. На Западе недоумение вызвал тот факт, что неприличный жест последовал сразу за именем президента США Барака Обамы. Некоторые расценили случившееся как попытку оскорбить американского лидера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail