Место Рапоты займёт экс-президент Чувашии?

Чебоксары, 24 ноября 2011, 13:51 — REGNUM  Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота может занять должность госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии. По сообщениям СМИ, основной претендент на место полпреда в ПФО - первый президент Чувашии, сенатор Николай Федоров, которого прочили на это место ещё в 2010 году в связи с истечением срока президентских полномочий. Весной 2011 года Федоров возглавил Институт социально-экономических и политических исследований, созданный для разработки программы Общероссийского народного фронта.

Отметим, завтра, 25 ноября, в Москве на заседании госсовета Союзного государства России и Белоруссии будет избран новый госсекретарь.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 октября Александр Лукашенко попросил представителей российских СМИ в Белоруссии передать наилучшие пожелания Павлу Бородину. Ранее Лукашенко пообещал трудоустроить Бородина и выдать ему белорусский диппаспорт, если российское руководство примет решение назначить нового Госсекретаря Союзного государства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 октября в Нижнем Новгороде Григорий Рапота в неформальной обстановке сообщил губернаторам приволжских регионов, прибывшим на туристический фестиваль "Открой Приволжье", что может покинуть свой пост до конца года и перейти на работу в аппарат Союзного государства России и Белоруссии на должность госсекретаря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail