В Черкесске убит один из подозреваемых в нападении на полицейских (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 24 ноября 2011, 13:13 — REGNUM  В Черкесске 23 ноября в ходе спецоперации один из подозреваемых в нападении на полицейских убит, еще один был ранен и задержан. Предположительно, они являются участниками ряда недавних нападений на полицейских, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по КЧР.

"На выходе из подъезда дома №16А по ул. Л. Шевцовой примерно в 18:50 при оказании активного вооруженного сопротивления ликвидирован один участник незаконного вооруженного формирования, который находился в федеральном розыске. Второй подозреваемый в ходе перестрелки был ранен и задержан, он также разыскивался за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия", - сообщили в МВД по КЧР.

В результате этого вооруженного столкновения легкие ранения также получили двое сотрудников правоохранительных органов.

Оба участника НВФ по версии полицейских входили в группировку, которая подозревается в совершении вооруженных нападений на сотрудников ДПС в п. Мирный Ставропольского края 1 сентября и в с. Учкекен Карачаево-Черкесии 28 октября текущего года, в результате которых погибли двое полицейских и еще двое были тяжело ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail