В Артеме полицейские пресекли работу подпольного игорного заведения (Приморье)

Владивосток, 24 ноября 2011, 13:03 — REGNUM  В городе Артеме Приморского края полицейские пресекли деятельность подпольного игрового клуба. Как 24 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM представительница пресс-службы ОМВД России по городу Артем Оксана Дарявина, размах, с которым действовали злоумышленники, весьма впечатлил оперативников. Конфискованную игорную технику стражи порядка вывозили в течение нескольких часов.

Полицейские наведались в помещение, расположенное по улице Кирова, 53. Согласно оперативной информации, здесь, в цокольном помещении, действовал подпольный игровой клуб. На момент появления блюстителей закона игроков в помещении не оказалось. Однако налицо были явные следы их недавнего присутствия. На столиках стояли пепельницы с еще дымящимися сигаретами, недопитые чашки с горячим чаем и кофе, в тарелках лежали остатки закусок. В помещении было обнаружено 35 игровых автоматов. Все они были подключены к электропитанию, находились в отличном рабочем состоянии и ждали клиентов. Тут же стоял стол для игры в покер.

По словам оперативников, двери в помещение игрового клуба были открыты далеко не каждому. Казино отличалось высокой конспиративностью. На обеих входных дверях были установлены видеодомофоны, внутри - 16 видеокамер, в том числе и наружного наблюдения.

По словам начальника полиции ОМВД России по городу Артем Алексея Шульженко, вся игровая техника конфискована и вывезена. В настоящее время устанавливается личность арендатора помещения, в отношении которого впоследствии будет решаться вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail