В прокуратуре Свердловской области - новые кадровые назначения

Екатеринбург, 24 ноября 2011, 11:40 — REGNUM  Приказами Генерального прокурора Российской Федерации назначены Нижнетагильский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Свердловской области, прокурор Верхней Пышмы и прокурор Октябрьского района Екатеринбурга. Ою этом 24 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Старший советник юстиции Сергей Алексеев назначен на должность Нижнетагильского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Свердловской области. Предшественник Сергея Алексеева на этом посту - Александр Клементьев - недавно назначен на должность Свердловского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Свердловской области.

Заместитель прокурора Верхней Пышмы младший советник юстиции 35-летний Андрей Иньшаков назначен на должность прокурора г. Верхней Пышмы. Должность прокурора Верхней Пышмы стала вакантна после назначения Дмитрия Чуличкова заместителем прокурора Свердловской области.

Первый заместитель прокурора Екатеринбурга советник юстиции 33-летний Александр Юровских возглавил прокуратуру Октябрьского района Екатеринбурга. Предшественник Юровских на посту прокурора Октябрьского района - Анатолий Миронов - в этом году возглавил прокуратуру Асбеста.

Справка:

Сергей Ильич Алексеев родился в 1962 году. Сразу после окончания в 1987 Свердловского юридического института был принят в органы прокуратуры на должность стажера. В 1997 году он был назначен на должность Уральского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Свердловской области, эту должность Алексеев и занимал до момента настоящего назначения.

* * *

Андрей Анатольевич Иньшаков работает в прокуратуре Верхней Пышмы с 2003 года, последовательно занимая должности помощника прокурора и заместителя прокурора.

* * *

Александр Валерьевич Юровских начал путь в органах прокуратуры в 1999 году в должности следователя прокуратуры Чкаловского района г. Екатеринбурга, затем работал в аппарате прокуратуры области, заместителем прокурора Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга. На должность первого заместителя прокурора города А. Юровских был назначен в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail