Астраханский предприниматель осужден за мошенничество

Астрахань, 24 ноября 2011, 09:48 — REGNUM  Ленинский районный суд города Астрахани вынес приговор в отношении руководителя коммерческой фирмы Олега Лазарева - он признан виновным в мошенничестве группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что Лазарев, являясь сначала коммерческим директором общества с ограниченной ответственностью "Кредит Гарант", а с декабря 2008 года его генеральным директором, в июле 2008 года по предварительному сговору с неустановленными следствием лицами, оформил с индивидуальным предпринимателем из Краснодарского края договор поставки зерновых культур в город Краснодар. Индивидуальный предприниматель за зерновые культуры перечислил на счет ООО "Кредит Гарант" 7,6 млн. рублей, однако Лазарев, зная, что общество никогда не занималось поставками зерновых культур, условия договора не выполнил.

Судом Лазареву назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы без штрафа с отбыванием его в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail