Тюменка предстанет перед судом за убийство сожительницы своего мужа

Тюмень, 24 ноября 2011, 08:57 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней Светланы Касаткиной, обвиняемой в убийстве. Об этом 24 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

Как установлено следствием, Касаткина длительное время не проживавшая совместно со своим мужем, в августе 2011 года узнала, что её супруг сожительствует со знакомой ей женщиной, вместе с которой в присутствии двух несовершеннолетних детей злоупотребляет спиртным и ведёт аморальный образ жизни.

Вечером 30 августа 2011 года Касаткина на машине своей коллеги приехала домой к мужу в деревню Комарова в городе Тюмени, где стала высказывать его сожительнице свои претензии. Между женщинами произошёл конфликт, в ходе которого Касаткина, как полагает следствие, решила убить соперницу.

Под обманным предлогом поездки за спиртным злоумышленница выманила потерпевшую из дома, усадила в машину, удушила её, а тело в лесном массиве. 18 сентября 2011 года тело потерпевшей было обнаружено грибниками.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail