В боулинг-клубе Бузулука конфликт пресекли с помощью оружия (Оренбуржье)

Оренбург, 24 ноября 2011, 08:00 — REGNUM  В Бузулуке Оренбургской области 23 ноября в развлекательном центре "Голливуд" сотруднику правоохранительных органов во время конфликта пришлось применить оружие. В настоящее время проводится проверка правомерности применения табельного пистолета. Об этом 24 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова.

Она отметила, что ночью 23 ноября сработала тревожная кнопка из боулинг-клуба развлекательного центра "Голливуд". На место прибыли сотрудники полиции и вневедомственной охраны. Выяснилось, что между работниками центра и посетителями возник конфликт. Группа мужчин сломала оборудование для игры в боулинг. Специалисты клуба потребовали заплатить штраф или оформить документ о поломке с тем, чтобы мужчины возместили ущерб позднее. Однако, посетители не согласились с такими требованиями. Конфликт перерос в драку.

Анжелика Линькова отметила, что посетители вели себя агрессивно и в отношении сотрудников правоохранительных органов. С ними также возникла драка, во время которой и прозвучал предупредительный выстрел в воздух.

Инициаторы конфликта (пять молодых людей в возрасте 23-25 лет) доставлены в ОВД Бузулука. Сейчас изучаются видеоматериалы с камер наблюдения. После проверочных мероприятий будет дана оценка правомерности действий сотрудников правоохранительных органов и участников происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail