Пострадавшие от рук педофила школьницы опознали преступника (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября 2011, 06:39 — REGNUM  Мужчина, задержанный по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух учениц школы №7 Петропавловска-Камчатского, отказывается давать показания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила официальный представитель Следственного управления Камчатки Елена Матафонова.

Накануне была проведена процедура опознания. Пострадавшие девочки уверено указали на задержанного мужчину. "Мы будем ходатайствовать перед судом об его аресте. Сейчас расследования дела продолжается. Кроме того, следствию предстоит дать оценку действиям должностных лиц по факту ненадлежащей охраны детей в школе", - сказала Матафонова.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 22 ноября в Петропавловске-Камчатском в состоянии наркотического опьянения был задержан 36-летний ранее судимый житель города Вилючинск. По версии следствия, мужчина проник в пустующий класс школы, куда зашли две 9-летние девочки. Угрожая им ножом, мужчина надругался над детьми. Потом он сбежал, но был задержан полицейскими. Сейчас в столице Камчатке идут различные проверки, в том числе и в отношении педагогов, которые вовремя не заметили отсутствия девочек на уроках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail