Заявление Медведева по ЕвроПРО с выборами никак не связано - Рогозин

Москва, 23 ноября 2011, 18:19 — REGNUM  Заявление президента РФ Дмитрия Медведева по ЕвроПРО сделано по просьбе российских переговорщиков, которые неоднократно информировали президента РФ, председателя правительства РФ и Совет безопасности о состоянии переговоров с США и НАТО. Об этом заявил 23 ноября постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Вопросы, связанные со стратегической безопасностью страны, не могут паковаться в узкоконъюнктурные предвыборные вопросы. Выборы идут всегда в РФ. Сейчас - парламентские, потом будут идти президентские выборы, и мы не можем подстраивать график переговоров с США, подстраивать необходимость решительных действий РФ, ее руководства по защите интересов страны под нужды кампании" -, сказал Рогозин в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о предвыборной подоплеке заявления главы государства.

Напомним, 23 ноября Дмитрий Медведев выступил с заявлением, огласив комплекс мер, к которым прибегнет Россия в случае, если по вопросу ЕвроПРО не удастся достичь компромисса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.