Руководитель делегации Евросоюза в Армении награжден медалью Мхитар Гош

Ереван, 23 ноября 2011, 17:39 — REGNUM  По указу президента Армении Сержа Саргсяна руководитель делегации ЕС в республике Рауль де Люценбергер, который заканчивает свою миссию, награжден медалью Мхитар Гош. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Люценбергер награжден за значительный вклад в дело укрепления и развития сотрудничества между Арменией и Евросоюзом.

На встрече с послом Саргсян выразил надежду на то, что он останется другом армянского народа вне зависимости от того, где будет в дальнейшем работать. Четырехлетнюю деятельность Люценбергера в Армении президент назвал плодотворной, отметив, что благодаря работе дипломата поспособствовала динамичному развитию сотрудничества Армении с Евросоюзом.

По его словам, сегодня созданы хорошие предпосылки для удачной реализации реформ в Армении. Рауль де Люценбергер в свою очередь поблагодарил за постоянно оказываемые содействие и сотрудничество за время его работы, а также за данную оценку. Как он отметил, за последние годы в Армении произошли существенные перемены, в стране проводятся серьезные реформы. Такого мнения, по словам посла, придерживаются также в ЕС.

Луценбергер пожелал успехов в данных реформах, которые, по его убеждению, максимально укрепят отношения Армения-ЕС и углубят сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.