В Вильнюсе, Каунасе и Клайпеде начало работать по одному отделению банка Snoras

Вильнюс, 23 ноября 2011, 17:12 — REGNUM  Решением администратора национализированного российско-литовского банка Snoras в трех крупных литовских городах - Вильнюсе, Каунасе и Клайпеде, - открыты по одному отделению банка, сообщили сегодня, 23 ноября, ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью банка Snoras.

На официальном сайте банка указано, что преимущество при обслуживании в местных отделениях его сотрудники будут отдавать инвалидам и пенсионерам. Однако несмотря на появление новых "точек", ограничения по максимально допустимой сумме операций сохранено и клиенты банка по-прежнему не могут диспонировать сумой, превышающей 500 литов.

Напомним, что сегодня, 23 ноября, Банк Литвы (Центробанк) надеется получить от временной администрации Snoras первичный анализ ситуации и предварительный план выхода из кризиса.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что кабинет министров Литвы 16 ноября 2011 года по рекомендации экспертов Банка Литвы принял решение о национализации "нелитовского" банка. Snoras - пятый по капитализации банк Литвы. На его счетах хранится примерно 4 млрд литов частных вкладов и примерно 2,5 млрд литов на счетах предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.