Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий: "Сказались кадровые потери"

Москва, 23 ноября 2011, 16:42 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий объяснил домашнее поражение в Лиге чемпионов от "Лилля" (0:2) потерей ключевых футболистов и ошибочным выбором действий в атаке.

"Надо признать, мы потерпели обидное, но закономерное поражение, - сказал Березуцкий. - "Лилль" играл лучше и создал у наших ворот больше моментов. В первом тайме нам немного повезло, но после перерыва соперник взял свое. Конечно, сказались кадровые потери, которые мы понесли перед матчем, но это не снимает ответственности с тех, кто сегодня выходил на поле, тем более, что мы играли дома. Наверное, причина поражения также кроется в не очень верно построенной игре в атаке. Мы действовали при помощи длинных передач вперед, но там, как вскоре стало ясно, некому было бороться".

Напомним, что перед заключительным туром, ЦСКА, набрав пять очков, замыкает турнирную таблицу группы "В". Ровно столько очков имеет "Лилль", однако французский клуб опережает ЦСКА по личным встречам. Первое место себе обеспечил итальянский "Интер" (10 очков), а на второй строчке обосновался турецкий "Трабзонспор", имеющий в своем активе 6 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.