Главный исполнительный директор "Сахалин Энерджи" представил российскую сеть Глобального договора ООН на конференции в Сеуле

Москва, 23 ноября 2011, 14:19 — REGNUM  22 ноября в Сеуле, Республика Корея, открылась "Глобальная конференция по корпоративной социальной ответственности 2011". Около 500 участников съехались в столицу Кореи, чтобы обменяться опытом в области корпоративной ответственности, поделиться наиболее эффективными практическими методами работы, обсудить возможности по укреплению конкурентоспособности путем расширения взаимодействия с заинтересованными сторонами.

В конференции приняли участие компании-лидеры в области корпоративной социальной ответственности из Кореи, Японии и других стран Азии, представители руководства Глобального договора ООН (в том числе исполнительный директор Глобального договора ООН Георг Келл), члены руководства различных профильных организаций (в частности, Главный исполнительный директор GRI Эрнст Лигтеринген), а также представители научного сообщества и приглашенных международных компаний, занимающих лидирующие позиции в области корпоративной социальной ответственности.

Главный исполнительный директор компании "Сахалин Энерджи" и председатель управляющего комитета сети Глобального договора ООН в Российской Федерации Андрей Галаев, рассказал об опыте "Сахалин Энерджи" в области корпоративной социальной ответственности и представил участникам конференции сеть Глобального договора ООН в России, ее планы, приоритеты и текущую деятельность.

"Российская сеть Глобального договора - относительно молодая организация, однако за последние годы нам удалось значительно продвинуться вперед. В текущем году уже проделана большая работа по распространению принципов Глобального договора и передового международного опыта в области корпоративной социальной ответственности в России и в мире", - сказал Андрей Галаев на пленарном заседании конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.