В Алтайском крае усилена охрана объектов транспорта

Барнаул, 23 ноября 2011, 11:56 — REGNUM  В связис предстоящими выборами в Алтайском крае приняты дополнительные меры по усилению охраны объектов транспорта в регионе. Об этом сообщили ИА REGNUM в Алтайском ЛУ МВД России.

"Нами пересмотрены расстановка постов и маршрутов, графики работы нарядов патрульно-постовой службы полиции с учетом размещения избирательных участков и комиссий. Сопровождением охвачено максимальное количество пассажирских поездов и поездов пригородного сообщения, на 1/3 увеличена плотность нарядов полиции на вокзалах и перронах станций",- рассказал начальник Алтайского ЛУ МВД России Валерий Прилепский.

Стационарных избирательных участков на транспорте в Алтайском крае не будет. Пассажиры, которые 4 декабря 2011 года будут находиться в пути, смогут проголосовать на ближайшем избирательном участке. Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции рекомендовано разъяснять пассажирам на железнодорожном вокзале Барнаула о месте нахождения избирательных участков.

Авиапассажиры в течение дня проведения выборов смогут проголосовать до отправления либо по прибытию рейса в место назначения с открепительным удостоверением.

О нарушениях законодательства Российской Федерации в ходе проведения избирательной кампании, ставших известными гражданам, Вас внимательно выслушают по "телефону доверия", находящемуся в Алтайском ЛУ МВД России- (3852) 29-29-04.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.