Калужанка убила мужа, с которым прожила 32 года, гвоздодером

Калуга, 23 ноября 2011, 11:51 — REGNUM  По результатам рассмотрения Калужским областным судом уголовного дела в отношении 52-летней калужанки Виктории Нечаевой вступил в законную силу приговор, которым осужденная признана виновной в убийстве). Как сообщила 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM прокурор отдела областной прокуратуры Юлия Паршикова, ранее приговором Калужского районного суда от 19 сентября было установлено, что в апреле этого года Нечаева распивала спиртные напитки дома со своим мужем. Между ними на бытовой почве возник конфликт, в связи, с чем Нечаева решила убить супруга. Она взяла гвоздодер, нож и нанесла ими удары по голове, в шею, живот, область грудной клетки мужчины. От полученных повреждений он скончался.

Супруги прожили в браке 32 года, вырастили двоих детей. Несколько лет назад они начали злоупотреблять спиртными напитками.

На предварительном следствии и в суде Нечаева не отрицала своей виновности в совершении преступления.

С учетом наличия в материалах дела явки Виктории Нечаевой с повинной, суд назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Посчитав приговор несправедливым, осужденная обжаловала его в кассационном порядке в Калужский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда оставила приговор без изменения, жалобы стороны защиты - без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.