При пожаре в Пестово погибли два человека (Новгородская область)

Великий Новгород, 23 ноября 2011, 10:48 — REGNUM  В результате пожара в жилом доме на улице Гоголя в городе Пестово Новгородской области погибли два человека - 43-летняя женщина и 47-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, пожар в 4-квартирном одноэтажном доме произошёл днём 22 ноября.

"Дом, в котором произошёл пожар, имел печное отопление. На момент прибытия пожарных возгорание наблюдалось в одной из квартир, в которой были обнаружены два погибших человека", - сообщили в пресс-службе управления. В результате пожара уничтожены имущество, внутренняя отделка квартиры, повреждено чердачное перекрытие. Причина возгорания устанавливается.

В региональном управлении МЧС России по Новгородской области на участившиеся случаи гибели людей при пожарах. Так, только за первую половину ноября в регионе произошло 58 пожаров, при которых погибли 11 человек. Основные причины возгораний - неисправная электропроводка, нарушения при эксплуатации печного отопления и неосторожное обращение с огнём в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail