В Самарской области мужчина, обвиняемый в убийстве троих, предстанет перед судом

Самара, 23 ноября 2011, 09:45 — REGNUM  Сызранским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. Он обвиняется в тройном убийстве и поджоге. 15 ноября 2010 года, примерно в 22 часа при тушении пожара в доме, расположенном на улице Загорской в городе Сызрани, обнаружено три обгоревших тела с множественными колото-резаными ранениями в области шеи, груди и живота.

Следствием установлено, что вечером 15 ноября 2010 года, обвиняемый вместе с двумя своими знакомыми пришёл в дом, где проживали 43-летняя женщина и её 29-летний сын. В это время, помимо хозяев, в жилище также находились 31-летняя девушка и 38-летний мужчина. Все указанные лица прибывали в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе визита между злоумышленником и 38-летним мужчиной произошла ссора из-за, якобы, похищенного тем имущества. В результате конфликта обвиняемый нанёс мужчине несколько ударов ножом в область туловища. После этого, им были причинены Затем злоумышленник поджёг дом и вместе со своими друзьями скрылся с места происшествия. 38-летнему потерпевшему удалось выбраться из горящего дома. Он был доставлен в больницу. Остальные трое потерпевших скончались на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.