Участницу громкого ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО

Москва, 23 ноября 2011, 08:55 — REGNUM  Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. По данным адвоката женщины Алексея Демина, ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

ДТП с участием Суворовой произошло 12 ноября. Управляя автомобилем "Ниссан", она сбила двух местных жителей, которые перебегали дорогу вне пешеходного перехода. Они погибли. 14 ноября суд вынес решение об аресте Суворовой на два месяца. В отношении женщины возбуждено дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек").

Полиция назначила дополнительные экспертизы: комплексную, судебно-медицинскую, техническую и другие, - чтобы установить степень виновности водителя. Ранее экспертиза показала, что все участники ДТП были пьяны: в крови Суворовой обнаружили 0,3 промилле алкоголя, а в крови одного из погибших - 1,8 промилле. Также стало известно, что один из погибших состоял на учете в наркодиспансере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail