В досрочном голосовании уже приняли участие более 700 моряков (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 ноября 2011, 06:54 — REGNUM  Более 700 моряков, находящихся на промысловых судах у берегов Камчатки, уже приняли участие в досрочном голосовании по выборам депутатов Госдумы и регионального парламента. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, было заявлено на заседании рабочей группы при региональном правительстве по оказанию содействия избирательным комиссиям.

По словам председателя Петропавловск-Камчатской избирательной территориальной комиссии Нины Михальковой, участие в досрочном голосовании по выборам депутатов Законодательного собрания региона уже приняли 651 человек, выборов депутатов Государственной Думы - 723 избирателя. "Списки проголосовавших обрабатываются, в ближайшее время фамилии тех, кто проголосовал досрочно, будут исключены из списков для голосования по месту жительства", - пояснила Нина Михалькова.

По словам министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Галицына, в настоящее время не все судовладельцы подают информацию о тех своих судах, которые в день голосования будут находиться в море.

"Больше всего нам не достает информации от руководителей средних и мелких рыбодобывающих компаний, но работа в данном направлении ежедневно ведется сотрудниками министерства", - отметил Владимир Галицын.

Основные выборы пройдут на Камчатке 4 декабря. Жителям полуострова предстоит проголосовать за депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.