Экс-чемпион мира по фехтованию воронежец Виктор Модзолевский погиб в ДТП

Тула, 22 ноября 2011, 23:13 — REGNUM  Воронежский губернатор Алексей Гордеев выразил соболезнования родным чемпиона мира по фехтованию Виктора Модзолевского, погибшего в результате ДТП 20 ноября в Тульской области. сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

"Главный тренер Воронежской области в последние годы много сил уделял подготовке молодых фехтовальщиков, отдавая этому благородному делу все свои силы и громадный опыт. В то же время Виктор Игоревич до конца дней не ограничивался статусом заслуженного пенсионера, участвуя в соревнованиях ветеранов-фехтовальщиков на различных мировых аренах. Светлую память о талантливом шпажисте, веселом, неунывающем и добром человеке надолго сохранит воронежское спортивное сообщество. Вместе с правительством Воронежской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким покойного и разделяю с ними боль этой тяжелой утраты", - говорится в некрологе.

Игорь Модзолевский погиб в ДТП вечером 20 ноября на 152 км федеральной трассы "Дон": его сбил автомобиль Scania с автоприцепом, когда спортсмен переходил дорогу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.