Пьяные гражданские устроили драку в воинской части и совершили наезд на солдат (Армения)

Ереван, 22 ноября 2011, 20:03 — REGNUM  Из воинского участка N Минобороны Армении в Отделение военной полиции Абовяна 20 ноября поступило сообщение о том, что в тот же день около 19.20 гражданскими лицами совершен наезд на солдата срочной службы, сержанта Армена Сантояна. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном отделе Минобороны Армении.

В результате предпринятых оперативных мероприятий выяснилось, что 20 ноября около 19.00 солдата-срочника воинской части N А. Арутюняна пришел навестить его старший брат Айк Арутюнян в состоянии алкогольного опьянения с друзьями, которые хотели войти в воинскую часть, и в результате между солдатами и гражданскими лицами произошла драка.

В ходе драки ранения получили Гаруш Вагаршакян, Самвел Худоян и Арутюн Седракян. Гражданские лица обратились в бегство и при побеге совершили наезд на двух военнослужащих.

В результате драки телесные травмы получил также гражданин Арутюн Торосян, который также госпитализирован. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по 1-ой части статьи 316 УК Армении (применение неопасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти) и 4-ой части статьи 258 (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых как оружие).

Гражданин Арсен Аристакесян задержан в качестве подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1-й статьи 316-й и части 4-й статьи 258-й. Проводятся соответствующие розыскные мероприятия по обнаружению других участников инцидента. Проводится предварительное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.