Азербайджанская армия не несла потерь на фронте - Минобороны Азербайджана

Ереван, 22 ноября 2011, 20:00 — REGNUM  Азербайджанская армия никаких потерь за последние дни не несла, заявил замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев.

"Не то, что за последние два дня, вообще за последнее время азербайджанская армия не несла потерь на фронте. Армяне распространяют ложную информацию с расчетом на внутреннюю аудиторию. Все эти заявления беспочвенны, - подчеркнул он. - Утверждения армянской прессы о том, что наша армия несет потери на фронте, является дезинформацией и рассчитана на внутреннюю аудиторию.

Напомним, что после убийства азербайджанскими снайперами на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск в Карабахе двух армянских солдат-срочников 19 и 20 ноября, армянская сторона заявила, что ответные действия карабахских ВС будут непропорциональными. Военный эксперт Арцрун Ованисян (бывший сотрудник МО Армении) заявил, азербайджанская сторона уже несет большие потери в результате карательных мер, которые предпринимают армянские вооруженные силы на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. "Уже сегодня имеются жертвы со стороны Азербайджана, о чем в скором времени официально станет известно", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail