В Казань придет авиакомпания с Ближнего Востока и Северной Африки

Москва, 22 ноября 2011, 17:20 — REGNUM  Авиакомпания Air Arabia - "бюджетный" перевозчик Ближнего Востока и Северной Африки планирует начать регулярные рейсы в Казань.

С 14 октября уже начались регулярные полеты из Москвы и Екатеринбурга (с 29 октября) в Шарджи (ОАЭ). Как сообщил глава компании шейх Абдулла Бин Мохамед Аль Тани, с 28 декабря в Air Arabia намерены увеличить частоту выполнения рейсов из Москвы до пяти в неделю.

Кроме того, авиакомпания планирует открыть полеты в Казань, передает АвиаПорт.ru. "Россия - большая страна и нам интересно присутствовать в как можно большем количестве городов", - сказал глава Air Arabia, добавив, что рассчитывает открыть еще 2-3 направления из России.

Как отметил глава департамента туризма и коммерции правительства Шарджи шейх Султан Бин Ахмед Аль Кассими, за 9 месяцев 2011 года Шарджу посетили около 157 тысяч российских туристов. "Мы надеемся, что запуск рейсов Air Arabia будет способствовать дальнейшему укреплению торговых, деловых и туристических связей", - сказал он.

Компания Air Arabia создана в 2003 году. Парк воздушных судов состоит из 29 лайнеров Airbus A320.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail