Экс-футболист сборной России: "В "Зените" на два состава сильных мастеров"

Москва, 22 ноября 2011, 15:59 — REGNUM  Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис в преддверии матча 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между петербургским "Зенитом" и кипрским АПОЭЛом заявил, что отсутствие ряда основных игроков не должно становиться поводом для разговоров об ослаблении состава.

"У нас почему-то все время начинаются разговоры о том насколько ослабла команда, когда кто-то выбывает. Не надо об этом говорить! На то и существуют другие футболисты, чтобы заменять травмированных и цепляться за свой шанс. Пусть выходят и показывают себя, забивают, убеждают, что они лучше Данни, сильнее Кержакова и других лидеров. Именно таким образом надо говорить о конкуренции, а не стелить соломку, когда кто-то оказывается вне игры. А уж применительно к "Зениту" с его возможностями таких разговоров вообще не должно быть. Там на два состава сильных мастеров", - цитирует Канчельскиса "Спорт Уик-энд".

Напомним, что за два тура до конца групповой стадии "Зенит", набрав 7 очков, занимает вторую строчку в группе "G". Единоличным лидером продолжает сенсационно оставаться кипрский АПОЭЛ на счету которого 8 очков. На третьем месте разместился "Порту" (4 очка), а замыкает таблицу "Шахтер" (2 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail