В Самарской области полицейские перейдут на усиленный режим несения службы

Самара, 22 ноября 2011, 15:36 — REGNUM  С 25 ноября в связи с выборами несение службы личного состава органов и подразделений внутренних дел Самарской области предусмотрено в усиленном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Территориальные избирательные комиссии будут приняты под круглосуточную охрану с момента завоза избирательной документации. За двое суток до дня выборов, все избирательные участки и прилегающие к ним территории будут обследованы с применением технических средств и служебных собак на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств и взяты под круглосуточную охрану.

На период с 08.00 4 декабря до 08.00 5 декабря года по местам постоянной дислокации сформированы резервы специальных подразделений ГУ МВД России по Самарской области (отряды особого назначения с дислокацией в городах Самара и Тольятти. По окончании голосования предусмотрено сопровождение вооруженными нарядами полиции избирательной документации со всех избирательных участков в территориальные избирательные комиссии. Охрана избирательных участков будет осуществляться до полного вывоза избирательной документации. Для охраны избирательной документации в помещениях ТИК и УИК (после её завоза) планируется выставление около полутора тысяч сотрудников органов внутренних дел ежесуточно.

Непосредственно в день голосования 4 декабря 2011 года для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на избирательных участках и территориях, к ним прилегающих планируется задействовать более 6 тысяч сотрудников органов внутренних дел Самарской области и более 60 военнослужащих ВВ МВД России, а также сотрудников ООН ГУ МВД России по Самарской области в качестве резерва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.