КамАЗ объявлен "Компанией 2011 года" несмотря на убытки

Москва, 22 ноября 2011, 14:55 — REGNUM  В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной премии "Компания года-2011", на которой ОАО "КАМАЗ" и группа компаний "Камаз-Лизинг" стали победителями в своих номинациях.

В этом году конкурс, учреждённый группой компаний "РосБизнесКонсалтинг", проводился в 13-й раз. Лауреатов определил Экспертный совет, в состав которого вошли влиятельные представители бизнеса, государственной власти, ведущие экономисты, политологи и общественные деятели.

Представителям КамАЗа были вручены дипломы и памятный знак премии "Компания года" в отрасли "Автомобилестроение" (ОАО "КАМАЗ") и в номинации "За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг" (ГК "Камаз-Лизинг"), передает пресс-служба предприятия.

Следует отметить, что не далее как 12 ноября стало известно, что чистый убыток ОАО "КАМАЗ" по РСБУ в январе-сентябре 2011 года составил 2,723 млрд рублей против 598,8 млн рублей за аналогичный период прошлого года. На фоне бодрых пресс-релизов о выполнении планов и отгруженных машкомплектах новость о рекордных убытках на КамАЗе произвела в экономических кругах сильный эффект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail