Мэрия Жигулевска издевается над ветераном (Самарская область)

Самара, 22 ноября 2011, 14:10 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, в селе Ширяево городского округа Жигулевск Самарской области в бедственных условиях живет бывший малолетний узник фашистских концлагерей Михаил Иванович Савицкий. Чиновники считают "квартирой" две комнатки в бараке с разваливающейся печкой и сарай с туалетом на улице (в квадратные метры, которых аж 42,4, чиновники внесли этот сарай) и даже в очередь на жилье ветерана не ставят. Но и это еще не все.

Иначе как издевательством не назовешь очередное письмо мэрии, в котором чиновники обещают ветерану провести ремонтные работы не позднее 23 декабря 2011 года (см. фото 2). Письмо подписано заместителем мэра Жигулевска М.В. Архиповым. Видимо господин Архипов "забыл", что в прошлом году Михаилу Ивановичу Савицкому другой заместитель мэра - А.Г. Лимонов уже обещал "проведение ремонтных работ, которые будут выполнены до конца декабря 2010 года". Кстати в письме г-на Архипова на двух страницах разъясняется, почему мэрия Жигулевска не собирается предоставлять нормальное жилье ветерану Великой Отечественной войны М.И. Савицкому, а на третьей странице мэрия в очередной раз обещает ремонт. (Подробности здесь).

Редакция ИА REGNUM-ВолгаИнформ считает своим долгом напомнить чиновникам мэрии Жигулевска, что, если даже топить печку их письмами, в "квартире" ветерана температура - около 0 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail