КПРФ: "ЕР" оказывает давление на Калашникова

2

Москва, 22 ноября 2011, 14:06 — REGNUM  КПРФ имеет согласие Михаила Калашникова на использование его изображения и его высказываний в своих агитационных материалах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 ноября об этом заявил вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ) в связи с выступлением Сергея Неверова ("Единая Россия") на заседании палаты о том, что КПРФ якобы спекулирует именем знаменитого советского конструктора стрелкового оружия Калашникова.

Центральный штаб КПРФ официально информирует о том, что КПРФ в установленном порядке направило в Центральную избирательную комиссию согласие Калашникова. На документе стоит печать "Поступил в ЦИК России", 26 октября 2011 г.".

Центральный штаб КПРФ по выборам не считает нужным вступать в дальнейшую дискуссию с провокаторами, говорится в официальном письме. "Мы предполагаем, что на Калашникова нашими оппонентами оказывается давление и со своей стороны будем руководствоваться в этом конфликте одной основной задачей: сберечь Калашникову здоровье и нервы. В то же время мы готовы к любой экспертизе наших документов, в достоверности которых мы не сомневаемся", - говорится в документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.