Оружие уничтоженных боевиков похищено у убитых полицейских (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 22 ноября 2011, 13:20 — REGNUM  Оружие, изъятое в квартире на улице Хмельницкого, где находились уничтоженные в ходе спецоперации боевики, значилось как похищенное у убитых 2 февраля в чегемском кафе полицейских. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 ноября, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

"В ходе осмотра квартиры по ул. Б. Хмельницкого в Нальчике, где находились боевики, обнаружены пистолет-пулемет "Кедр" с магазином, пистолет ПМ с патронами, автомат АКС-74У. По базе "Криминальное оружие" значится как похищенное в результате убийств сотрудников ДПС ОМВД России по Чегемскому району 2 февраля", - сообщили в ЕИЦ.

Изъяты также два магазина к автоматам, сотни единиц боеприпасов, два мобильных телефона, два подсумка от пистолетных магазинов, подсумок для гранат, пистолетная кобура, ноутбук.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, боевики уничтожены в результате спецоперация силовиков вчера, 21 ноября, на улице Хмельницкого в Нальчике. Позже Национальный антитеррористический комитет огласил данные опознания, согласно которым убитыми были Афашагов, Хамгоков и Ортанов, ранее работавший стажером участкового Чегемского РОВД и пропавший 14 июля.

Что касается убитых полицейских, то, как сообщало ИА REGNUM ранее, сотрудники УГИБДД МВД по КБР Алим Назранов, Заур Тамбиев, Артур Батов, Азрет Унежев были убиты 2 февраля, примерно в 12:30 мск. Неизвестные расстреляли их в кафе на улице Ленина в городе Чегем во время обеда, похитив 4 автомата и 120 патронов. Пятый полицейский, Ахъед Согов, скончался позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail