Глава жилищного комитета Санкт-Петербурга: Более 500 семей нуждается в переселении

Санкт-Петербург, 22 ноября 2011, 12:45 — REGNUM  Сегодня, 22 ноября, на заседании городского правительства в Смольном глава жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян сообщил, что Адресный перечень многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, подлежащих расселению в 2012 году, и Адресного перечня жилых помещений, признанных непригодными для проживания, подлежащих расселению в 2012 году сформированы по документам, представленным главами районов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что в 2012 году будут расселены 24 многоквартирных дома в Калининском, Кронштадтском, Курортном, Невском районах. В Курортном районе - подавляющее большинство из этого числа - 20 домов.

Также будут расселены 78 помещений в Василеостровском, Колпинском, Красногвардейском, Невском, Пушкинском, Калининском, Кронштадтстком, Кукрортном и Невском районах, 61 квартира располагается в центральных районах города. В этих квартирах проживает 561 семья, из них 337 городские очередники. Для предоставления им жилья потребуется 27 500 кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.