Матросы Балтфлота проголосуют на выборах в Госдуму в Болгарии

Калининград, 22 ноября 2011, 12:10 — REGNUM  В выборах депутатов Госдумы голосование личного состава кораблей Балтийского флота вне мест постоянного базирования проводиться не будет. Исключение составит лишь экипаж учебного корабля Балтийского флота "Смольный", который встретит 4 декабря в Болгарии, сообщили сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе флота.

Однако права военных моряков нарушены не будут, продолжил собеседник ИА REGNUM. Все члены экипажа корабля смогут проголосовать на избирательном участке на территории Генерального консульства Российской Федерации в болгарском городе Варна.

Как заявил руководитель рабочей группы БФ по подготовке к предстоящим выборам заместитель командующего Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Кравчук, в Калининградской области военнослужащие будут голосовать на 66 избирательных участках, в Ленинградской области - на 17. На 63 участках из 83, где предстоит голосовать военнослужащим и служащим Балтийского флота, в состав избирательных комиссий с правом решающего голоса входят военные и гражданские представители БФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.