Среди убитых боевиков был полицейский стажер, пропавший в июле (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 22 ноября 2011, 11:35 — REGNUM  Виталий Ортанов, один из троих уничтоженных вчера, 21 ноября, членов бандподполья Кабардино-Балкарии, ранее был стажером участкового уполномоченного. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 ноября, в Следственном управлении СКР по КБР.

"Виталий Ортанов был стажером участкового уполномоченного ОВД по Чегемскому району", - сообщили в СК. Представитель ведомства сообщил, что Ортанов исчез 14 июля текущего года: около 22.20 мск к его дому в Чегеме подъехал автомобиль с неизвестными, которые вызвали его на улицу. Ортанов сообщил супруге, что едет в селение Куба Баксанского района. При этом он не взял ни документов, ни денег. С тех пор его никто не видел, пока его тело не было опознано среди убитых в ходе спецоперации в Нальчике.

"После исчезновения Ортанова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство)", - отметили в СК.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, боевики уничтожены в результате спецоперация силовиков вчера, 21 ноября, на улице Хмельницкого в Нальчике. Позже Национальный антитеррористический комитет огласил данные опознания, согласно которым убитыми были Афашагов А.А. 1984 года рождения, Хамгоков Р.В. 1981 года рождения и Ортанов В.А. 1982 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail