Парки Барнаула открывают ледовый сезон

Барнаул, 22 ноября 2011, 11:36 — REGNUM  Любителей катания на коньках ожидают в ближайшие выходные барнаульские парки. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Барнаула, уже в субботу, 26 ноября, в парке Центрального района планируют открыть для посетителей каток с прокатом коньков, теплой раздевалкой и буфетом. В этот же день заработает каток в парке "Изумрудный". Здесь детей в возрасте до 14 лет, пришедших в парк покататься на коньках и лыжах, обещают напоить теплым молоком.

Кроме проката снежного инвентаря, в том числе санок и "бубликов", в парке будет организована рыбалка, катание на лошадях, зимний пейнтбол и футбол. А с наступлением морозов будет сооружена ледяная скала для проведения соревнований по экстремальным видам спорта.

В первых числах декабря начнут работать катки в парках "Эдельвейс" и "Солнечный ветер".

В администрации города сообщили, что для удобства посетителей катки во всех парках города в вечернее время будут освещены. Стоимость проката коньков, по информации представителей парков, осталась на уровне прошлого года - от 70 до 100 рублей за час; вход на лед со своими коньками - от 20 до 50 рублей без ограничения времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail