Верховный суд Карачаево-Черкесии отложил рассмотрение дела об убийстве заместителя муфтия

Черкесск, 22 ноября 2011, 11:31 — REGNUM  Верховный суд Карачаево-Черкесии отложил до 28 ноября рассмотрение дела об убийстве ректора исламского института, заместителя председателя ДУМ КЧР и Ставрополья Исмаила Бостанова, совершенном в сентябре 2009 года, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь ВС КЧР Алибек Боташев.

"Открытое судебное заседание, назначенное на 21 ноября, было отложено в связи с неявкой в суд потерпевшей стороны", - Боташев.

Напомним, по делу об убийстве заместителя муфтия Карачаево-Черкесии, проходило пять человек. В июле текущего года судебные слушания по нему были временно прекращены. Определением Верховного суда КЧР уголовное дело в отношении четверых подсудимых было возвращено прокурору республики в связи с отдельными нарушениями в деле, а также для соединения его с уголовным делом в отношении еще четверых человек, которые обвиняются в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

Исмаил Бостанов был убит в собственном автомобиле на окраине Черкесска 20 сентября 2009 года, когда возвращался из мечети города Усть-Джегуты после совершения праздничной молитвы в день окончания поста в месяц Рамадан. В машине также находился его сын Мухаммад Бостанов, который был ранен в результате этого нападения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail