Поиски Юли Калиновой продолжаются (Вологодская область)

Вологда, 22 ноября 2011, 11:21 — REGNUM  Семилетнюю девочку продолжают искать в городе Соколе Вологодской области. Сегодня поиски пропавшего ребенка будут продолжены в районе Лесобазы и на городских очистных сооружениях, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в областном Управлении МЧС, накануне сотрудники МЧС обследовали берег реки Сухоны вниз по течению. Найти пропавшую так и не удалось.

Напомним, что семилетнюю Юлю Калинову разыскивают в Соколе уже неделю. Девочка пошла в магазин за продуктами и не вернулась. По словам спасателей, они уже обследовали все заброшенные дома и водонапорные башни, проверили близлежащие поселки. 18 ноября к поискам ребенка была привлечена авиатехника, однако и она не помогла найти пропавшую.

Сейчас делом о поисках Юли Калиновой занимаются следователи и полицейские. Сегодня, 22 ноября, поиски ребенка будут продолжены.

Юля Калинова была одета в болоньевую светло-фиолетовую куртку и такие же брюки, голубую шапку с тремя помпонами, голубую водолазку, темно-коричневые сапоги. Тем, кто ее видел, просьба сообщить по телефонам в Соколе: 8(81733)2-39-70, 2-35-44, 8-953-522-56-51 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.