Один человек погиб, трое пострадали в ДТП с участием полицейского автомобиля (Брянская обл.)

Брянск, 22 ноября 2011, 11:17 — REGNUM  Один человек погиб, трое получили ранения в результате ДТП с участием полицейского автомобиля в Брянской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием инженера автохозяйства центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения УМВД России по Брянской области лейтенанта полиции (ч.3 ст.264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 18 ноября около 07:00 подозреваемый, управляя служебной автомашиной марки "Лада Приора", на 182 километре федеральной трассы "Брянск-Новозыбков" допустил столкновение с находившимся на проезжей части прицепом автомашины "КамАЗ-53212", после чего выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Audi-80 под управлением гражданина Республики Белоруссия, которому были причинены телесные повреждения. Находившийся в салоне автомашины под управлением подозреваемого инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД УМВД России по Брянской области в результате дорожно-транспортного происшествия скончался. Самому виновнику ДТП и сидевшему рядом с ним на переднем пассажирском сиденье инспектору по особым поручениям инспекции по личному составу управления по работе с личным составом УМВД России по Брянской области причинены телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail