Астраханские полицейские изъяли более 85 кг чёрной икры

Астрахань, 22 ноября 2011, 10:52 — REGNUM  Более 85 килограммов черной икры обнаружили сотрудники полиции в одном из гаражных кооперативов Астрахани, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября в пресс-службе УМВД по региону.

Сотрудники отдела МВД России по Икрянинскому району вышли на след мужчины, скупавшего на протяжении летнего периода незаконно добытую икру и рыбу осетровых пород. Полицейским удалось найти гараж в Ленинском районе Астрахани, в котором он хранил и складировал данную продукцию. В день, когда хозяин уже собирался перевезти продукцию в другое место в виду отключения электроэнергии, оперативники провели обыск, в ходе которого в гараже было обнаружено холодильное оборудование. Всего полицейские изъяли более 85 кг чёрной икры, расфасованной в банки и приготовленной для продажи. Также проверяется информации о причастности задержанного к незаконному вылову рыб осетровых порода на территории региона.

Образцы икры отправлены на исследование в ЭКЦ УМВД России по Астраханской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.