24-летний чебоксарец угнал с платной стоянки дорожный каток

Чебоксары, 22 ноября 2011, 10:17 — REGNUM  В Чебоксарах 24-летний горожанин угнал дорожный каток. Сообщение о пропаже техники поступило в дежурную часть 11 ноября. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, 53-летний потерпевший пояснил, что дорожный каток "ДУ-75" он собирался продать и в канун сделки поставил его на платную автостоянку возле дома по улице Афанасьева. На следующий день хозяин вместе с потенциальным покупателем пришел на автостоянку, но строительной техники на месте не оказалось.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что к краже причастен 24-летний молодой человек. По его словам, заезжая на автомойку, расположенную вблизи транспортной стоянки, он заметил дорожный каток. "У чебоксарца появилась идея заработать на технике, сдавая её в аренду. Дождавшись, когда охранник отлучился, юноша при помощи крана-манипулятора похитил машину", - говорится в сообщении республиканского МВД. Сумма ущерба составила 155 тысяч рублей.

Ранее к уголовной ответственности задержанный не привлекался. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail